Доктор Чистотелoff - высокоэффективный антисептический и кровоостанавливающий препарат. Для применения наружно. Для обработки ран. Для лечения инфекций. 8 (800) 302-32-84 (Звонок бесплатный)
+7 (495) 543 52 09 / +7 (926) 530 92 62 [email protected]

Как поступить, если при дезинфицирующей обработке раны на коже ребенка препарат «Доктор Чистотелоff» случайно попал в глаза?

Главная Forums Форум Как поступить, если при дезинфицирующей обработке раны на коже ребенка препарат «Доктор Чистотелоff» случайно попал в глаза?

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Posts
  • #704

    Как поступить, если при дезинфицирующей обработке раны на коже ребенка препарат «Доктор Чистотелоff» случайно попал в глаза? Какие меры нужно предпринять?

    #726

    Если вы по неаккуратности допустили попадание антисептического препарата «Доктор Чистотелоff» в глаза – стоит немедленно промыть глаза обильным количеством чистой проточной воды. Как правило, данной меры бывает достаточно. Если же вы продолжаете испытывать неприятные ощущения – можно закапать в глаза раствор сульфацила натрия 30%. Использовать препарат следует с аккуратностью, не допуская попадания в глаза и в дыхательные пути.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.
Загрузка...